Рецепт пирога с мандаринами

Загрузка...

Ароматный, нежный и сочный  пирог с мандаринами по этому рецепту готовится из  самых простых ингредиентов. При желании мандарины можно заменить на консервированные персики, абрикосы,  виноград или любые ягоды и фрукты. Количество теста рассчитано на большой противень от духовки. Я использовала половину нормы и одну большую круглую силиконовую форму.

Для приготовления пирога с мандаринами нам понадобится:
200 г сахара;
4 яйца;250 г муки;150 г сливочного масла;70 г растительного масла;1 пакетик ванильного сахара;1 пакетик 10 г) разрыхлителя;6-7 мандаринов без косточек.

Яйца взбить с сахаром.

Яйца взбить с сахаром.

К полученной яичной массе добавить ванильный сахар, муку и перемешать.

К полученной яичной массе добавить ванильный сахар, муку и перемешать.
Добавить растительное масло, растопленное сливочное масло, перемешать и в самом конце добавить разрыхлитель.

Добавить растопленное сливочное масло, перемешать и в самом конце добавить разрыхлитель.

Тесто хорошо перемешать и вылить в форму. Тесто получится достаточно густым. На тесто выложить дольки мандаринов. На фото я использовала половину теста и готовила в форме диаметром 26 см.

Тесто хорошо перемешать и вылить в форму. Тесто получится достаточно густым. На тесто выложить дольки мандаринов. На фото я использовала половину теста и готовила в форме диаметром 26 см.

Пирог с мандаринами готовить 20 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов готовность можно проверить зубочисткой). Выпечка получается сочной, нежной, вкусной. Попробуйте!

Пирог с мандаринами готовить 20 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов готовность можно проверить зубочисткой). Выпечка получается сочной, нежной, вкусной. Попробуйте!
Приятного аппетита!

Читать еще:  Кексы в микроволновке
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*