Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и творогом

Загрузка...

В обычном, на первый взгляд, пироге из овсяных хлопьев с яблоками и творогом сочетаются три различных по консистенции и вкусу составляющие — хрупкий овсяный корж, сочная, кисло-сладкая яблочная прослойка и нежный творожный слой.

Для приготовления пирога из овсяных хлопьев с яблоками и творогом Вам понадобится:
для коржа:
1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления;
0,5 стакана муки;
2 ст. л. растительного масла без запаха;
3 ст. л. сахара;
1/2 ч. л. соли,
1/2 ч. л. соды, гашеной яблочным уксусом.
для начинки:  яблоки очищенные и порезанные кусочками.
для творожного слоя:
2 яйца;
1 пакетик классического пудинга;
0,5 ст. сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
250 г творога.

Ингредиенты для приготовления пирога из овсяных хлопьев с яблоками и творогом

В миске смешать овсяные хлопья, сахар и муку до однородной сыпучей массы. Добавить растительное масло, сахар, соль и соду, гашеную яблочным уксусом.

В миске смешать овсяные хлопья, сахар и муку до однородной сыпучей массы. Добавить растительное масло, сахар, соль и соду, гашеную яблочным уксусом.

Творог растереть с яйцами и сахаром, добавить пудинг, тщательно перемешать.

Творог растереть с яйцами и сахаром, добавить пудинг, тщательно перемешать.

Разъемную форму для выпечки смазать маслом, на дно формы выложить слой овсяного теста.

Разъемную форму для выпечки смазать маслом, на дно формы выложить слой овсяного теста.

Затем на слой теста выложить нарезанные яблоки.

Затем на слой теста выложить нарезанные яблоки.

Сверху на яблоки выложить творожный слой. Выпекать пирог из овсяных хлопьев с яблоками и творогом около 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Затем на слой теста выложить нарезанные яблоки.  Сверху на яблоки выложить творожный слой. Выпекать пирог из овсяных хлопьев с яблоками и творогом около 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Вкусный, полезный пирог готов!

Пирог их овсяных хлопьев с яблоками и творогом

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Читать еще:  Яблочный пирог с корицей
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*