Суп с фрикадельками из свинины

Загрузка...

Вкусный домашний суп с фрикадельками из свинины оценят любители сытных первых блюд. Одно из основных достоинств этого блюда — быстрота приготовления и насыщенный вкус. Прекрасный суп для всей семьи!

Для приготовления супа с фрикадельками из свинины понадобится:
бульон или вода — 3-3,5 литра;
мякоть свинины — около 350 г;
рис — 3 ст. л.;
картофель — 3 шт.;
лук репчатый — 1,5 шт.;
морковь — 1 шт.;
сладкий болгарский перец- 0,5 шт.;
соль, черный молотый перец;
растительное масло.

Свинину и половину луковицы пропустить через мясорубку. Рис отварить до готовности, смешать со свиным фаршем, добавить соль и перец.

Свинину и половину луковицы пропустить через мясорубку. Рис отварить до готовности, смешать со свиным фаршем, добавить соль и перец.
Из полученного фарша скатать небольшие шарики — фрикадельки.

Из полученного фарша скатать небольшие шарики - фрикадельки.
Лук и болгарский перец нарезать, морковь натереть на терке.

Лук и болгарский перец нарезать, морковь натереть на терке.
Обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавить на сковороду болгарский перец, посолить, поперчить и обжарить овощи ещё в течение 5-7 минут, не забывая иногда перемешивать.

Обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавить на сковороду болгарский перец, посолить, поперчить и обжарить овощи ещё в течение 5-7 минут, не забывая иногда перемешивать.
Очистить и нарезать картофель.

Очистить и нарезать картофель.
Воду или бульон довести до кипения, всыпать картофель, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности картошки. Затем в кипящий бульон опустить фрикадельки из свинины, варить на сильном огне, пока фрикадельки не всплывут, затем уменьшить огонь и варить еще 5-7 минут. Выложить в суп обжаренные овощи, посолить по вкусу, проварить еще 3 минуты и выключить.

Воду или бульон довести до кипения, всыпать картофель, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности картошки. Затем в кипящий бульон опустить фрикадельки из свинины, варить на сильном огне, пока фрикадельки не всплывут, затем уменьшить огонь и варить еще 5-7 минут. Выложить в суп обжаренные овощи, посолить по вкусу, проварить еще 3 минуты и выключить.
Вкусный, сытный, аппетитный суп с фрикадельками из свинины готов.

Вкусный, сытный, аппетитный суп с фрикадельками из свинины готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Читать еще:  Суп с баклажанами и мясом
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*