Суп фасолевый с курицей

Загрузка...

Предлагаю приготовить очень вкусный и сытный суп фасолевый с курицей. Суп имеет бархатистую структуру, очень ароматный и наваристый. Любителям фасоли этот суп обязательно понравится.

Для приготовления фасолевого супа понадобится:
400 г куриного мяса две голени и филе
2 стакана сухой фасоли;
1 морковь;
1 луковица;
1 ст. л. приправы из сухих овощей;
1 лавровый лист;
соль, черный молотый перец;
растительное масло.

Фасоль, предварительно замоченную на ночь в холодной воде, отварить в течение часа до готовности. Посолить по вкусу за 10 минут до окончания варки. Затем воду слить, оставив немного для пюре.

Фасоль, предварительно замоченную на ночь в холодной воде, отварить в течение часа до готовности. Посолить по вкусу за 10 минут до окончания варки. Затем воду слить, оставив немного для пюре.

Примерно 1/3 отваренной фасоли размять в пюре при помощи блендера, добавив немного воды, в которой варилась фасоль.

Примерно 1/3 отваренной фасоли размять в пюре при помощи блендера, добавив немного воды, в которой варилась фасоль.
Куриное мясо залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варить куриный бульон до готовности примерно 30 минут.

Куриное мясо залить двумя литрами холодной воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варить куриный бульон до готовности примерно 30 минут.

Мелко нарезать луковицу, морковь натереть на терке.

Мелко нарезать луковицу, морковь натереть на терке.

Обжарить на растительном масле лук и морковь, немного посолить и поперчить.

Обжарить на растительном масле лук и морковь, немного посолить и поперчить.

Когда куриный бульон сварится, добавить сухие овощи, соль, черный молотый перец.

Когда куриный бульон сварится, добавить сухие овощи, соль, черный молотый перец.

Вытащить из бульона куриное мясо и разрезать его на кусочки.

Вытащить из бульона куриное мясо и разрезать его на кусочки.

В кипящий бульон выложить пюре из фасоли, размешать, чтобы оно полностью растворилось. Затем добавить целую фасоль и куриное мясо. Довести до кипения.

В кипящий бульон выложить пюре из фасоли, размешать, чтобы оно полностью растворилось. Затем добавить целую фасоль и куриное мясо. Довести до кипения.

Положить в фасолевый суп заправку из лука и моркови, добавить лавровый лист, довести до кипения и выключить. Дать супу настояться 20 минут и подавать.

Положить в суп заправку из лука и моркови, добавить лавровый лист, довести до кипения и выключить. Дать супу настояться 20 минут и подавать.

Вкусный и ароматный фасолевый суп с курицей готов.

Вкусный и ароматный фасолевый суп с курицей готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Читать еще:  Суп "Вишисуаз"
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*