Телячьи сливочно-грибные колбаски с фасолью

Загрузка...

Хочу поделиться рецептом телячьих сливочно-грибных колбасок с фасолью. Очень вкусное и сытное блюдо.

Для приготовления колбасок с фасолью нам понадобится:
Для колбасок:
1 кг телячьей вырезки;
200 г свиного сала;
200 г шампиньонов;
1 большая луковица;
2 зубчика чеснока;
200 мл сливок 21%;
соль, перец — по вкусу;
2 ст. ложки растительного масла;
1,5 м готовых кишок.
Для фасоли:
1 стакан фасоли;
1 луковица;
2 ст. ложки томатной пасты;
соль, сахар, перец, тимьян — по вкусу;
200 мл воды;
растительное масло.

1. Телятину и сало пропустить через мясорубку, хорошо вымешать, посолить, поперчить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.

2. Шампиньоны и лук нарезать кубиками.

Телятину и сало пропустить через мясорубку, хорошо вымешать, посолить, поперчить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Шампиньоны и лук нарезать кубиками.

3. На разогретой сковороде обжарить лук до прозрачности, затем добавить грибы, слегка присолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить сливки и прогреть до загустения. Остудить.

4. Тщательно смешать грибную массу с фаршем.

На разогретой сковороде обжарить лук до прозрачности, затем добавить грибы, слегка присолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить сливки и прогреть до загустения. Остудить.
Тщательно смешать грибную массу с фаршем.

5. Затем заполнить кишки фаршем и убрать в холодильник на 12 часов или на ночь.

Затем заполнить кишки фаршем и убрать в холодильник на 12 часов или на ночь. 
Затем поставить кастрюлю с водой на огонь, довести до кипения, поместить в воду колбасу и варить при 80С 1 час. Из этого количества фарша у меня еще получилось колечко колбасы, которую я потом запекла в духовке.)

Затем поставить кастрюлю с водой на огонь, довести до кипения, поместить в воду колбасу и варить при 80С 1 час. Из этого количества фарша у меня еще получилось колечко колбасы, которую я потом запекла в духовке.)

6. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем залить чистой водой и варить до готовности, не солить.

7. В сотейнике или казанке разогреть масло, обжарить колбаски с двух сторон до золотистого цвета, вынуть. В том же сотейнике обжарить мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту, перемешать. Влить воду, довести до кипения. Затем добавить фасоль, тушить 3-5 минут на маленьком огне.

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем залить чистой водой и варить до готовности, не солить.
В сотейнике или казанке разогреть масло, обжарить колбаски с двух сторон до золотистого цвета, вынуть. В том же сотейнике обжарить мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту, перемешать. Влить воду, довести до кипения. Затем добавить фасоль, тушить 3-5 минут на маленьком огне.

8. Добавить соль, сахар, перец, тимьян по вкусу. Сверху выложить колбаски, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне еще 5 минут.

Читать еще:  Котлеты, как в школьной столовой

Добавить соль, сахар, перец, тимьян по вкусу. Сверху выложить колбаски, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне еще 5 минут.

Приятного аппетита!

 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*