Рулеты из свиной грудинки

Загрузка...

Рулеты из свиной грудинки — прекрасная закуска для разнообразия вашего стола на праздник или ужин. Очень вкусные, сочные рулетики готовятся быстро и совершенно просто.

Для приготовления рулетов понадобится:
свиная грудинка — 300 г;
сыр плавленный — 100-150 г;
соль, смесь перцев, паприка — по вкусу;
сухари панировочные для панировки;
масло растительное для обжаривания.

Подмороженную свиную грудинку освободить от костей и порезать длинными, тонкими полосами.

Подмороженную свиную грудинку освободить от костей и порезать длинными, тонкими полосами.

Сыр плавленный порезать кусочками толщина зависит от вашего желания). На край полоски из свинины выложить кусочек сыра.

Сыр плавленный порезать кусочками толщина зависит от вашего вкуса). На край полоски из свинины выложить кусочек сыра.

Сверху немного посолить, поперчить и посыпать паприкой.

Сверху немного посолить, поперчить и посыпать паприкой.

Далее свернуть мясные полосы с сыром в рулетики.

Далее свернуть мясные полосы с сыром в рулетики.

Обвалять подготовленные рулетики в панировочных сухарях.

Обвалять подготовленные рулетики в панировочных сухарях.

Обжарить рулеты из свиной грудинки на сковороде с разогретым растительным маслом до готовности минут 5-7), переворачивая каждый рулетик на другую сторону через каждую пару минут.

Обжарить рулеты из свиной грудинки на сковороде с разогретым растительным маслом до готовности минут 5-7), переворачивая каждый рулетик на другую сторону через каждую пару минут.

Вот и все! Рулеты из свиной грудинки готовы! Подать в горячем виде с любимым соусом, овощами и зеленью.

Вот и все! Рулеты из свиной грудинки готовы! Подать в горячем виде с любимым соусом, овощами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!

Читать еще:  Свиные ребрышки в горчице
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*