Рулетики с грибами

Загрузка...

Рулетики из мяса можно сделать с разными начинками. Сегодня предлагаю приготовить рулетики из свинины с грибами. Это вкусное блюдо можно приготовить и в будни, и в праздники.

Для приготовления рулетиков из свинины с грибами нам понадобится на 5 порций):
5 стейков свинины;
примерно 100 г сыра твёрдых сортов;
свежая зелень петрушки;
замороженные можно свежие) шампиньоны;
2 репчатых луковицы;
1 болгарский перец;
соль, перец;
растительное масло.

Для приготовления начинки в сковороде обжариваем грибы до полуготовности, периодически помешивая, добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами, и поджариваем, чтобы не хрустел. Затем добавляем болгарский перец, нарезанный полукольцами, и обжариваем, помешивая.

Для приготовления начинки в сковороде обжариваем грибы до полуготовности, периодически помешивая, добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами, и поджариваем, чтобы не хрустел. Затем добавляем болгарский перец, нарезанный полукольцами, и обжариваем, помешивая.

Чистые и сухие стейки из свинины раскладываем на столе, отбиваем, солим и перчим.

Чистые и сухие стейки из свинины раскладываем на столе, отбиваем, солим и перчим.
Выкладываем на отбитые стейки грибную начинку, порезанную петрушку и сыр, нарезанный брусочками.

Выкладываем на отбитые стейки грибную начинку, порезанную петрушку и сыр, нарезанный брусочками.

Сворачиваем мясо в рулетики так, чтобы вся начинка осталась внутри, скрепляем, чтобы сок остался внутри.

Сворачиваем мясо в рулетики так, чтобы вся начинка осталась внутри, скрепляем, чтобы сок остался внутри.

На противень, слегка смазанный растительным маслом, выкладываем рулетики из свинины с грибами и отправляем в разогретую духовку на 45 минут при температуре 180 градусах.

На противень, слегка смазанный растительным маслом, выкладываем рулетики из свинины с грибами и отправляем в разогретую духовку на 45 минут при температуре 180 градусах.
Приятного аппетита!

Читать еще:  Куриные котлеты на сковороде
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*