Рулет из говядины

Загрузка...

Мякоть говядины у меня кусок на 2 кг) помыть и разрезать не до конца так. чтобы получился большой пласт мяса. Заправить соевым соусом, приправами для говядины, свежим розмарином, черным молотым перцем и поставить мариноваться в холодильник часа на 3 можно на ночь). Затем, достать мясо, разложить, в середину положить молодой чеснок полосками и морковь. Завернуть рулетом и обвязать ниткой или шпагатом. Уложить в форму для запекания. налить воды, положить в воду лаврушку и веточки розмарина. Затянуть форму с мясом фольгой и поставить в духовку под 180 град. на 2 часа. Затем, открыть фольгу, полить мясо соком и поставить в духовку еще на 30 минут до образования на мясе корочки. Перед подачей мясо хорошо полить соком.

Читать еще:  соленое сало
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*