Рецепт курицы в пароварке

Загрузка...

Бывают такие ситуации, когда совсем не хочется проводить время на кухне, стоять у плиты, что-то усердно резать, но при этом хочется получить вкусный, сытный и полезный обед. Выход есть! Воспользуемся рецептом приготовления курицы в пароварке. Такое блюдо получается сочным и ароматным. Добавьте в пароварку кусочки овощей за 15-20 минут до готовности курицы, и у Вас будет готов полноценный сытный обед.

Для приготовления курицы в пароварке Вам потребуется:
500 г курицы любая часть
пара стеблей петрушки;
1 лавровый лист;
3 горошины душистого перца;
3 горошины черного перца;
крупная морская соль.

 

В ступке потолочь черный перец вместе c солью.

В ступке потолочь черный перец вместе c солью.

В емкость от пароварки, куда наливается вода, положить стебли петрушки, поломанный лавровый лист и душистый перец.

В емкость от пароварки, куда наливается вода, положить стебли петрушки, поломанный лавровый лист и душистый перец.

Кусочки курицы посолить я всегда очищаю курицу от кожи)  и поперчить. Выложить курицу в чашу пароварки. Готовить 40 минут.

Кусочки курицы посолить я всегда очищаю курицу от кожи)  и поперчить. Выложить курицу в чашу пароварки. Готовить 40 минут.
Мясо должно стать мягким и легко разделяться на волокна. Курица, приготовленная в пароварке, получается не только вкусной, но и полезной. Такое мясо, как на фото, может стать прекрасной частью обеда или ужина.

Мясо должно стать мягким и легко разделяться на волокна. Курица, приготовленная в пароварке, получается не только вкусной, но и полезной. Такое мясо, как на фото, может стать прекрасной частью обеда или ужина.
Приятного аппетита!

Читать еще:  Сочное куриное филе в яичной заливке
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*