Рецепт куриного рулета с желатином

Загрузка...

Предлагаю вам замечательный рецепт куриного рулета с желатином. Этот рулет готовится несложно, получается необычайно вкусным. Его можно приготовить на праздничный стол, а можно — для бутербродов на завтрак. Хранится такой рулет конечно недолго, дня 3-4, но ведь в нем нет никаких вредных составляющих. Обязательно попробуйте!

Для приготовления куриного рулета с желатином понадобится:
курица целая тушка) — 1,200 г;
морковь по желанию) — 0,5 шт.;
горчица готовая — 1 ч. л.;
желатин — 15 г;
соль — 7-8 г или по вкусу
чеснок сушеный — 1 ч. л.;
базилик сушеный, кориандр молотый — по 0,5 ч. л.;
вода холодная — 50 мл.

Курицу хорошенько вымыть. Разрезать на части, отделить мясо от костей и шкуры.

Курицу хорошенько вымыть. Разрезать на части, отделить мясо от костей.Кусочки курицы немного отбить молоточком.

Кусочки курицы немного отбить молоточком.Нарезать эти кусочки на более мелкие, тонкие части слишком мелко не нужно). Добавить к мясу горчицу, соль, базилик, кориандр и сушеный чеснок.

Нарезать эти кусочки на более мелкие, тонкие части слишком мелко не нужно). Добавить к мясу горчицу, соль, базилик, кориандр и сушеный чеснок.
Добавить желатин и влить воду, все тщательно перемешать.

Добавить желатин и влить воду, все тщательно перемешать.По желанию, добавьте морковь, нарезанную кубиками.

По желанию, добавьте морковь, нарезанную кубиками.
И еще раз куриное мясо тщательно перемешать.

И еще раз куриное мясо тщательно перемешать.

Поместить подготовленный куриный фарш плотно в рукав для запекания, свернуть его, придавая форму рулета и зафиксировать края.

Поместить подготовленный куриный фарш плотно в рукав для запекания, свернуть его, придавая форму рулета и зафиксировать края.
Затем рулет поместить еще в фольгу, сложенную вдвое, края фольги закрутить.

Затем рулет поместить еще в фольгу, сложенную вдвое, края фольги закрутить.Поместить рулет в любую продолговатую форму для запекания. Запекать замечательный, очень вкусный куриный рулет с желатином в разогретой духовке при 200 градусах около 1 часа. Готовый рулет, не разворачивая, остудить до комнатной температуры, затем поместить в холодильник на 2-4 часа. После этого убрать фольгу и пленку, рулет нарезать и можно подавать к столу.

Поместить рулет в любую продолговатую форму для запекания. Запекать замечательный, очень вкусный куриный рулет с желатином в разогретой духовке при 200 градусах около 1 часа. Готовый рулет, не разворачивая, остудить до комнатной температуры, затем поместить в холодильник на 2-4 часа. После этого убрать фольгу и пленку, рулет нарезать и можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!

Читать еще:  Котлеты с начинкой из сыра и яиц
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*