Печеночные оладушки "Нежность"

Загрузка...

Мои дети не любят печень, но эти оладушки едят с большим удовольствием.

Для приготовления  нам понадобится:
Печень говяжья — 150 г
Яйцо — 1 шт
Кефир — 150 г
Картофель — 1 шт
Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Мука — 5 ст. л.

Лук мелко нарезаем.Лук мелко нарезаем.Морковь трем на крупной терке.Морковь трем на крупной терке.Картофель сырой) перекручиваем на мясорубке.Картофель сырой) перекручиваем на мясорубке.Печень сырую) тоже прокручиваем на мясорубке.Печень сырую) тоже прокручиваем на мясорубке.В печень с картофелем добавляем кефир.В печень с картофелем добавляем кефир.Туда же вбиваем яйцо.Туда же вбиваем яйцо.Добавляем гашеную соду.Добавляем гашеную соду.Лук обжариваем.Лук обжариваем.Морковь тоже обжариваем.Морковь тоже обжариваем.Лук и морковь добавляем в печень, солим, перчим по вкусу, добавляем муку, хорошо перемешиваем.Лук и морковь добавляем в печень, солим, перчим по вкусу, добавляем муку, хорошо перемешиваем.На горячую сковороду выкладываем столовой ложкой печень и жарим на среднем огне.На горячую сковороду выкладываем столовой ложкой печень и жарим на среднем огне.

Читать еще:  Рулетики из баклажанов с мясом
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*