Отбивные из свинины в кляре

Загрузка...

Хороший кусок мясо пожарить достаточно просто. Но ведь главное в этом процессе, чтобы наше блюдо получилось очень сочным, мягким и аппетитным. Попробуйте приготовить отбивные из свинины в чесночном кляре и вы получите замечательно вкусное мясо, способное пробудить аппетит уже своим внешним видом и ароматным запахом.

Для приготовления отбивных в кляре нам понадобится: 400 г свинины;3 яйца;100 г муки;1 зубчик чеснока;соль, перец.

Разрезаем свинину на порционные кусочки. Отбиваем, солим и перчим. Отставим отбивные в сторонку и займемся приготовлением кляра.

Разрезаем свинину на порционные кусочки. Отбиваем, солим и перчим. Отставим отбивные в сторонку и займемся приготовлением кляра.Готовим кляр для отбивных из свинины

Взбиваем яйца, солим и перчим. Добавляем измельченный с помощью чеснокодавилки зубчик чеснока.

Готовим кляр для отбивных из свинины: взбиваем яйца, солим и перчим. Добавляем измельченный с помощью чеснокодавилки зубчик чеснока.

Отбивные тщательно обваливаем в муке с двух сторон как на фото).

Отбивные тщательно обваливаем в муке с двух сторон как на фото).
Затем опускаем отбивную из свинины в кляр.

Затем опускаем отбивную из свинины в кляр.

Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.

Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.

Наши аппетитные отбивные из свинины в чесночном кляре готовы!

Наши аппетитные отбивные из свинины в чесночном кляре готовы!
Приятного аппетита!

Читать еще:  Мясные шарики в духовке
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*