Медовая утка

Загрузка...

Утка медовая

Утка желательно не очень жирная) — 1 шт, Мед растворить в 1/2 стак. соевого соуса) — 1 ст. л. , черный молотый перец. В 1/2 стак. соевого соуса развести 1 ст.л. меда. Утку натереть черным молотым перцем положить в пакет, залить соусом из меда и соевого соуса, герметично закрыть пакет и оставить в холодильнике на сутки желательно переворачивать её в процессе маринования, чтобы маринад равномерно впитался в птицу). Выложить утку на противень, туда же вылить соус, сверху птицу смазать растительным маслом это придаст блеск). И запекать в духовке при 150-170 град. 1,5 часа. Подавать утку с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!!!

Читать еще:  Картошка с уткой в горшочках
 
Tags:
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*