Курица в сливочно-горчичном соусе с карри

Загрузка...

Приготовить курицу в сливочно-горчичном соусе с карри под силу даже новичку! Получается всегда ярко и аппетитно и не отнимает много времени. Можно приправлять курицу как мягким, так и острым карри, на Ваш вкус.

Для приготовления курицы в сливочно-горчичном соусе с карри Вам понадобится: 
курица, филе грудки — 700-800 г;
чеснок — 3-4 зубчика;
сливочное масло — 3 ст. л.;
сливки — 2/3 стакана;
горчица — 1,5 ст. л.;
приправа карри — 1 ст. л. с горкой;
соль — по вкусу.

Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки. Растопите в сотейнике сливочное масло. 

Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки. Растопите в сотейнике сливочное масло. 

Чеснок очистите и крупно порежьте. Положите в нагретое масло и потомите полминуты.

Чеснок очистите и крупно порежьте. Положите в нагретое масло и потомите полминуты.Выложите курицу в сотейник в разогретое масло с чесноком и обжаривайте на среднем огне минут 10, время от времени перемешивая.

Выложите курицу в сотейник в разогретое масло с чесноком и обжаривайте на среднем огне минут 10, время от времени перемешивая.

Посолите курицу по вкусу. Залейте сливками, добавьте горчицу и карри.

Посолите курицу по вкусу. Залейте сливками, добавьте горчицу и карри.

Готовьте курицу с карри, помешивая, ещё минут 10-15, пока соус немного не загустеет.

Готовьте курицу с карри, помешивая, ещё минут 10-15, пока соус немного не загустеет.Ароматная и очень вкусная курица в сливочно-горчичном соусе с карри готова!

Ароматная и очень вкусная курица в сливочно-горчичном соусе с карри готова!Приятного аппетита!

Читать еще:  Рецепт домашней украинской колбасы
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*