Куриные сердечки на шпажках "Сочные"

Загрузка...

Предлагаю быстрый способ приготовления жареных куриных сердечек. Благодаря предварительному маринованию они получаются сочными и очень быстро готовятся.  А если ещё и нанизать их на шпажки, то блюдо будет более праздничным и удобным для еды.

Для приготовления жареных куриных сердечек потребуется:
куриные сердца — 400 г;
соевый соус — 50 мл;
бальзамический уксус — 5 мл;      
перец чёрный молотый;
оливковое масло;
растительное масло для жарки.

Необходимо промыть сердца и срезать лишний жир.

Необходимо промыть сердца и срезать лишний жир

Далее нужно замариновать сердца, добавив соевый соус, бальзамический уксус, немного оливкового масла, молотый чёрный перец и поставить в холодильник на 1 час.

Далее нужно замариновать сердца, добавив соевый соус, бальзамический уксус, немного оливкового масла, молотый чёрный перец и поставить в холодильник на 1 час.
Желательно периодически перемешивать в течение этого часа.

Желательно периодически перемешивать в течение этого часа.

Нанизать сердца на шпажки.

Нанизать сердца на шпажки.

Накалить сковороду с растительным маслом, выложить шпажки с сердцами и обжарить с нескольких сторон. Это займет не больше 10-15 минут.

Накалить сковороду с растительным маслом, выложить шпажки с сердцами и обжарить с нескольких сторон. Это займет не больше 10-15 минут.

Вот и всё! Сочные жареные куриные сердечки готовы!

Вот и всё! Сочные жареные куриные сердечки готовы! Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Читать еще:  Куриное филе, запеченное с овощами
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*