Куриная печень в сметанном соусе

Загрузка...

Куриная печень в сметанном соусе, приготовленная по этому рецепту, получается нежной и сочной, в качестве гарнира подойдет картофельное пюре, гречка или любая другая каша. Рецепт очень легкий в приготовлении и требует весьма простых продуктов. 

Для приготовления куриной печени в сметанном соусе нам понадобится:500 г куриной печени;200 г сметаны;2 плавленных сырка;1 луковица;зелень, чеснок;соль, перец;
растительное масло.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле на сковороде, куриную печень добавить к луку и пару минут потомить на среднем огне.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле на сковороде, куриную печень добавить к луку и пару минут потомить на среднем огне.

В куриную печень добавить 75 грамм воды и тушить под крышкой до готовности. Добавить плавленные сырки, дать им расплавиться.

В куриную печень добавить 75 грамм воды и тушить под крышкой до готовности. Добавить плавленные сырки, дать им расплавиться.

В отдельной миске смешать сметану, укроп, выдавленный чеснок и специи.

В отдельной миске смешать сметану, укроп, выдавленный чеснок и специи.

В куриную печень добавить сметану с зеленью, тушить пару минут, по необходимости добавить соль и перец.

В куриную печень добавить сметану с зеленью, тушить пару минут, по необходимости добавить соль и перец.

Вкусная куриная печень в сметанном соусе готова.

Вкусная куриная печень в сметанном соусе готова.
Приятного аппетита!

Читать еще:  Куриные шарики в сливочном соусе
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*