Куриная грудка, фаршированная грибами

Загрузка...

Куриные рулетики, фаршированные грибами, получаются очень сочными, не займут много времени, а выглядят очень красиво. Можно подать как с гарниром, так и просто с овощами. Соус на ваш вкус.

Для приготовления куриной грудки, фаршированной грибами, понадобится:
куриная грудка — 1 шт.;лук репчатый — 1 шт.;зелень кинза, петрушка)  — чем больше, тем лучше;грибы шампиньоны — примерно 300 г;соль;перец черный, красный;приправа для курицы;яйцо у меня просто 1 белок) — 1 шт.;панировочные сухари;
растительное масло.

Для начинки лук и грибы мелко нарезать.

Для начинки лук и грибы мелко нарезать.
Зелень нарубить тоже мелко.

Зелень нарубить тоже мелко.

На сковороде с растительным маслом пассировать до прозрачности лук, добавить грибы и жарить до готовности грибов.

На сковороде с растительным маслом пассировать до прозрачности лук, добавить грибы и жарить до готовности грибов.
Посолить, поперчить, снять с огня. Добавить измельченную зелень. Перемешать.

Посолить, поперчить, снять с огня. Добавить измельченную зелень. Перемешать.

Куриную грудку отбить. Приправить приправой для курицы или же вашими любимыми специями). Выложить на грудку начинку,

Куриную грудку отбить. Приправить приправой для курицы или же вашими любимыми специями). Выложить на грудку начинку,
свернуть рулетиком. Яйцо взболтать. Обмакнуть рулетик, фаршированный грибами, в яйцо и обвалять в сухарях.

свернуть рулетиком. Яйцо взболтать. Обмакнуть рулетик, фаршированный грибами, в яйцо и обвалять в сухарях.
Жарить на сковороде с маслом до готовности.

Жарить на сковороде с маслом до готовности.

Вот и последние кусочки сочной, вкусной куриной грудки, фаршированной овощами.

Вот и последние кусочки сочной, вкусной куриной грудки, фаршированной овощами.
Приятного аппетита!

Читать еще:  Домашние сосиски из куриного филе
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*