Рецепт котлет из индейки

Загрузка...

Котлеты из индейки, приготовленные по этому рецепту, отличаются необычайной сочностью, нежностью, и не требуют никаких дополнительных добавок, например в виде замоченного в молоке белого хлеба. С такими котлетками получаются очень вкусные и сытные бутерброды, а также они хороши с любым гарниром.

Для приготовления котлет из индейки понадобится:
мясо индейки — 500 г;
лук репчатый — 1 шт.;
панировочные сухари — 50 г;
соль, перец, специи — по вкусу;
масло растительное и масло сливочное для жарки — по 30 г.

Мясо индейки отделить от костей и нарезать небольшими кусочками, чтобы удобно было промолоть на мясорубке. Также небольшими кусочками нарезать репчатый лук.

Мясо индейки отделить от костей и нарезать небольшими кусочками, чтобы удобно было промолоть на мясорубке.

Пропустить мясо индейки вместе с репчатым луком через мясорубку.

Пропустить мясо индейки вместе с репчатым луком через мясорубку.
Добавить соль, перец, специи.

Добавить соль, перец, специи.

Перемешать, слегка отбить, сформировать котлеты из и обвалять в панировочных сухарях.

Перемешать, слегка отбить, сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

На сковородку положить растительное и сливочное масло, раскалить, и в раскаленное масло уложить сформированные котлеты из индейки в панировке.

На сковородку положить растительное и сливочное масло, раскалить, и в раскаленное масло уложить сформированные котлеты из индейки в панировке.
Обжаривать котлеты с двух сторон до красивой корочки, затем накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонек.

Обжаривать котлеты с двух сторон до красивой корочки, затем накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонек.

Примерно через 15-25 минут котлеты из индейки будут готовы.

Примерно через 15 минут котлеты из индейки будут готовы.

Примерно через 15 минут котлеты из индейки будут готовы.Приятного аппетита!

Читать еще:  Плов
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*