Мясные круассаны

Загрузка...

Порой кулинарные опыты на кухне не просто радуют – иногда их результаты дарят нам новые и интересные рецепты, а также дают возможность в очередной раз удивить гостей за праздничным столом. В данном случае речь идет о мясных круассанах – блюде невероятно ароматном, вкусном и нарядном.

Для приготовления круассанов из мяса понадобится:
мясной фарш — 300 г;лук — 1 шт.;чеснок — несколько зубчиков;яйцо — 1 шт.;соль, перец, любимые специи — по вкусу;бекон копченый — 400 г;семена льна — 1 ч. л.;растительное масло для жарки.

 

Лук и чеснок очищаем, промываем.

Лук и чеснок очищаем, промываем.

Измельчаем лук с чесноком и обжариваем на растительном масле.

Измельчаем лук с чесноком и обжариваем на растительном масле.
Фарш выкладываем в мисочку.

Фарш выкладываем в мисочку.

Добавляем обжаренный лук с чесночком.

Добавляем обжаренный лук с чесночком.

Туда же добавляем яйцо, соль, перец и другие специи.

Туда же добавляем яйцо, соль, перец и другие специи.
Хорошенечко вымешиваем.

Хорошенечко вымешиваем.
Бекон нарезаем тоненькими полосочками. Выкладываем внахлест друг на дружку.

Бекон нарезаем тоненькими полосочками. Выкладываем внахлест друг на дружку.
Из фарша формируем колбаски и размещаем на пластиночках бекона.

Из фарша формируем колбаски и размещаем на пластиночках бекона.
Оборачиваем нашу котлетку беконом, формируя из нее мясной круассан.

Оборачиваем нашу котлетку беконом, формируя из нее мясной круассан.

Выкладываем готовые изделия на противень, застеленный пергаментом, и присыпаем семенами льна.

Выкладываем готовые изделия на противень, застеленный пергаментом, и присыпаем семенами льна.

Запекаем круассаны из мяса в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40-45.

Запекаем круассаны из мяса в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40-45.
Подавать на стол сразу же, украсив по желанию.

Подавать на стол сразу же, украсив по желанию.
Приятного аппетита!

Читать еще:  Вкусные голубцы в томате
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*