Мясные котлеты с кабачками

Загрузка...

Предлагаю вам очень вкусные мясные котлеты с добавлением кабачков в фарш. За счёт этого котлеты получаются очень сочными. Они прекрасно дополнят любой гарнир на завтрак или ужин. К таким котлетам можно дополнительно приготовить томатный соус, который выступит в качестве подливы.

Для приготовления мясных котлет с кабачками нам понадобится:
мясной фарш — 400 г;
кабачок — 200 г;
лук фиолетовый — 1 шт.;
петрушка — 3-4 веточки;
паприка молотая — 0,5 ч. л.;
соль, перец — по вкусу;
подсолнечное масло — для жарки;
томатная паста — 1 ст. л.

К мясному фаршу добавить кабачок, натёртый на терке, и мелко нарезанный лук. Добавить паприку, перец и соль, хорошо перемешать.

К мясному фаршу добавить кабачок, натёртый на терке, и мелко нарезанный лук. Добавить паприку, перец и соль, хорошо перемешать.
Измельчить петрушку и добавить в фарш. Хорошо вымесить.

Измельчить петрушку и добавить в фарш. Хорошо вымесить.

Из фарша сформировать котлеты.

Из фарша сформировать котлеты.В сковороде разогреть масло, выложить котлеты и обжарить с одной стороны.

В сковороде разогреть масло, выложить котлеты и обжарить с одной стороны.

Затем перевернуть котлеты и обжарить с другой стороны. Развести водой томатную пасту, влить в котлеты и потушить всё вместе 10 минут на маленьком огне, накрыв сковороду крышкой.

Затем перевернуть котлеты и обжарить с другой стороны. Развести водой томатную пасту, влить в котлеты и потушить всё вместе 10 минут на маленьком огне, накрыв сковороду крышкой.
Подать аппетитные, вкусные и очень сочные мясные котлеты с кабачками можно к любому гарниру, полив подливкой. У меня в качестве гарнира было картофельное пюре.

Подать аппетитные, вкусные и очень сочные мясные котлеты с кабачками можно к любому гарниру, полив подливкой. У меня в качестве гарнира было картофельное пюре. 
Приятного аппетита!

Читать еще:  Как вкусно приготовить баранину
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*