Куриные котлеты с творогом

Загрузка...

Предлагаю вам попробовать куриные котлеты с творогом. Котлетки понравятся и взрослым, и деткам, ведь они получаются очень нежными, сочными и очень вкусными, благодаря добавлению в куриный фарш творога. Очень интересный рецепт, советую попробовать!

Для приготовления куриных котлет с творогом понадобится:
филе куриное — 400 г;
лук репчатый небольшой) — 1 шт.;
творог — 150 г;
яйцо куриное — 1 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
соль, перец черный молотый — по вкусу;
сухари панировочные — 3-4 ст. л.;
масло растительное рафинированное для жарки.

Куриное филе перекрутить на мясорубке. Посолить, поперчить, добавить мелко и тонко нарезанный репчатый лук или перекрутить на мясорубке вместе с филе).

Куриное филе перекрутить на мясорубке. Посолить, поперчить, добавить мелко и тонко нарезанный репчатый лук или перекрутить на мясорубке вместе с филе).К фаршу добавить яйцо и творог.

К фаршу добавить яйцо и творог.

Хорошенько все перемешать рукой, после чего добавить пропущенный через пресс чеснок.

Хорошенько все перемешать, после чего добавить пропущенный через пресс чеснок.

Еще раз все тщательно перемешать. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.

Еще раз все тщательно перемешать. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
Жарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.

Жарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.

Готовые вкуснейшие куриные котлеты с творогом можно подать с любимым соусом, картофельным пюре и свежими овощами.

Готовые вкуснейшие куриные котлеты с творогом можно подать с любимым соусом, картофельным пюре и свежими овощами.
Приятного Вам аппетита!

Читать еще:  Рецепт люля-кебаба из курицы
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*