Котлеты из свиного фарша

Загрузка...

Котлеты из свиного фарша  с зеленью относятся к зимним блюдам. Котлетки  очень нежные и сочные, а небольшая добавка зелени придает им легкую пикантность и приятный вкус. Удачным добавлением являются соленые огурцы.

Для приготовления котлет из свиного фарша  понадобится:
свиной фарш — 500 г;
зеленый лук — 50 г;
кинза свежая — 30 г;
приправа карри — 1 ст. л.;
соль, перец — по вкусу;
масло растительное для жарки котлет — 5 ст. л.;
огурцы соленые для гарнира — 1 шт.

Приготовить свиной фарш.

Приготовить свиной фарш.

Добавить в фарш мелко нарезанные зеленый лук и кинзу, соль, карри, черный молотый перец.

Добавить в фарш мелко нарезанные зеленый лук, кинзу, соль, карри и черный молотый перец.

Тщательно перемешать фарш.

Тщательно перемешать фарш.

Взять сковороду и в раскаленное растительное масло опускать котлетки из свиного фарша. Жарить с каждой стороны по 10 минут. Последние 5 минут можно накрыть сковороду крышкой.

Взять сковороду и в раскаленное растительное масло опускать котлетки из свиного фарша. Жарить с каждой стороны по 10 минут. Последние 5 минут можно накрыть сковороду крышкой.

Взять сковороду и в раскаленное растительное масло опускать котлетки из свиного фарша. Жарить с каждой стороны по 10 минут. Последние 5 минут можно накрыть сковороду крышкой.

Готовые котлеты сервировать соленым огурцом и зеленым луком.

Готовые котлеты сервировать соленым огурцом и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Читать еще:  Мясо с красной смородиной в горшочках
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*