Индюшиные котлеты с кус-кусом

Загрузка...

Из индюшиного фарша можно приготовить очень аппетитные котлеты. А если в них добавить ещё и кус-кус, то вкус блюда только улучшится. Индюшиные котлетки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными. Обязательно побалуйте себя и своих близких этим блюдом.

Для приготовления индюшиных котлет понадобится:1/2 стакана кус-куса;1 кг индюшиного фарша;1 луковица;1 яйцо;соль, черный и красный молотые перцы — по вкусу;масло растительное — для жарки.

Подготовим продукты для приготовления индюшиных котлет. Кус-кус завариваем, как указано на упаковке, и остужаем.

Подготовим продукты для приготовления индюшиных котлет. Кус-кус завариваем, как указано на упаковке, и остужаем.
К фаршу добавляем кус-кус, мелко нарезанный лук, яйцо, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

К фаршу добавляем кус-кус, мелко нарезанный лук, яйцо, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Даём фаршу постоять минут 20.

Даём фаршу постоять минут 20.

Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета.

Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета.

Затем переворачиваем котлеты из индюшиного фарша и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета.

Затем переворачиваем котлеты из индюшиного фарша и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета.

Сочные, вкусные индюшиные котлеты можно подавать к столу.

Сочные, вкусные индюшиные котлеты можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Читать еще:  Хинкали с мясом
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*