Домашние котлеты из свинины

Загрузка...

У нас вся семья — мясоеды. Мясо в меню каждый день: рулеты, запеченное, вареное, тушеное мясо и, конечно же, котлеты. Вид мяса и способ приготовления постоянно меняю, чтобы не «приелось». Предлагаю Вашему вниманию домашние котлеты из свинины. 

Для приготовления домашних котлет из свинины потребуется:
мякоть свинины — 600 г;
яйцо — 1 шт.;
картофель — 1 шт.;
булка — ломтик;
молоко — 20 мл;
манная крупа — 1 ст. л.;
лук репчатый — 1 шт.;
чеснок — 2-3 зубчика;
соль, молотый черный и душистый перец — по вкусу.

Перемалываем мясо через мелкую решетку мясорубки при необходимости можно добавить ломтик сала). Вбить к фаршу яйцо. 

Перемалываем мясо через мелкую решетку мясорубки при необходимости можно добавить ломтик сала). Вбить к фаршу яйцо. 
Лук, картофель измельчить блендером в однородную массу и добавить к фаршу. 

Лук, картофель измельчить блендером в однородную массу и добавить к фаршу. 
Всыпать манную крупу и молотый перец.

Всыпать манную крупу и молотый перец.
Добавить предварительно замоченную в молоке и отжатую булку к фаршу, посолить по вкусу.

Добавить предварительно замоченную в молоке и отжатую булку к фаршу, посолить по вкусу.Все тщательно перемешать. 

Все тщательно перемешать. 
Сформировать котлетки. 

Сформировать котлетки. 
Обжарить котлеты на подсолнечном масле на разогретой сковороде с обеих сторон. 

Обжарить котлеты на подсолнечном масле на разогретой сковороде с обеих сторон.

Аппетитные, очень вкусные домашние котлеты из свинины готовы.

Аппетитные, очень вкусные домашние котлеты из свинины готовы.
Приятного аппетита!

Читать еще:  Курица с бобами
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*