Творожные сырники с бананом

Загрузка...

Вариантов завтрака бесчисленное множество. Иногда утром так хочется чего-то солнечного, золотистого, нежного и фруктового! Именно таким блюдом являются творожные сырники с бананом, приготовленные по этому рецепту. Аппетитные, вкусные сырнички понравятся и детям, и взрослым.

Для приготовления творожных сырников с бананом Вам потребуется:2 яйца;
500 г творога;1 стакан муки;4 ст. л. сахарного песка;3 ст. л. панировочных сухарей можно заменить мукой при необходимости1 ч. л. разрыхлителя;1/2 ч. л. соды;
1 банан;щепотка ванилина;щепотка соли;растительное масло для жарки;
1 ст. л. сметаны для подачи;1 ст. л. малины с сахаром для подачи.

Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, соль.

Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар, соль.
Тщательно замесить творожную массу. При необходимости используйте блендер.

Тщательно замесить творожную массу. При необходимости используйте блендер.
В отдельной посуде смешать муку предварительно просеять через сито), разрыхлитель, соду, ванилин. Перемешать. Добавить к творожной массе.

В отдельной посуде смешать муку предварительно просеять через сито), разрыхлитель, соду, ванилин. Перемешать. Добавить к творожной массе.
Замесить плотное тесто. Если тесто будет жидким зависит от творога), добавьте ещё муки. Тесто должно быть плотным, иначе при жарке сырники будут растекаться! Но и не переусердствуйте с мукой, иначе сырники будут твёрдыми. Муки должно быть в меру.

Замесить плотное тесто. Если тесто будет жидким зависит от творога), добавьте ещё муки. Тесто должно быть плотным, иначе при жарке сырники будут растекаться! Но и не переусердствуйте с мукой, иначе сырники будут твёрдыми. Муки должно быть в меру.
Банан очистить и нарезать кружками по 0,5 см. Из творожного теста формируем сырники, внутрь кладём кусочек банана, обваливаем в панировочных сухарях при необходимости можно заменить мукой) и обжариваем с добавлением растительного масла на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Банан очистить и нарезать кружками по 0,5 см. Из творожного теста формируем сырники, внутрь кладём кусочек банана, обваливаем в панировочных сухарях при необходимости можно заменить мукой) и обжариваем с добавлением растительного масла на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Наши вкусные творожные сырники с бананом, приготовленные по этому несложному, но очень удачному рецепту, готовы! Подавать их следует горячими со сметаной, вареньем и фруктами.

Наши вкусные сырники с бананом и творогом, приготовленные по этому несложному, но очень удачному рецепту, готовы! Подавать их следует горячими со сметаной, вареньем и фруктами.
Приятного аппетита, кушайте с удовольствием!

Читать еще:  Творог с грушей
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*