Сырники с тыквой

Загрузка...

Творог и тыква замечательно сочетаются. Порадуйте Ваших близких сырниками с сюрпризом. Готовятся они очень быстро. Поэтому можно начать день с сырников с тыквой — таких нежных с аппетитной позитивной начинкой. Если вы будете готовить сырники из рассыпчатого творога, то они могут немного расползтись. В это блюдо не добавляется мука, поэтому сырники с тыквенной начинкой получаются с очень вкусной хрустящей корочкой.

Для приготовления сырников Вам потребуется:
100 г творога;
1 яичный белок;
1 ст. л. меда;
тыква для начинки у меня запеченная
ванилин.

Если творог рассыпчатый, то протрите его через сито.

Если творог рассыпчатый, то протрите его через сито.

Добавьте в творог ванилин, мед и перемешайте. Белок взбейте миксером в устойчивую пену. Добавьте к творогу и перемешайте.

Добавьте в творог ванилин, мед и перемешайте. Белок взбейте миксером в устойчивую пену. Добавьте к творогу и перемешайте.

Добавьте в творог ванилин, мед и перемешайте. Белок взбейте миксером в устойчивую пену. Добавьте к творогу и перемешайте.

Формируем сырники, для этого на творожную массу выкладываем тыкву и накрываем творожной массой.

Формируем сырники, для этого на творожную массу выкладываем тыкву и накрываем творожной массой.

Формируем сырники, для этого на творожную массу выкладываем тыкву и накрываем творожной массой.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем в форме для запекания сырники с тыквой около 15 минут до аппетитной корочки.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем в форме для запекания сырники с тыквой около 15 минут до аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Читать еще:  Блины с печёночной начинкой
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*