Оладьи из овсяной каши

Загрузка...

Оладьи из овсяной каши – отличное блюдо для тех, кто не любит есть на завтрак кашу, но при этом хочет завтракать здоровой и полезной пищей. Оладушки получаются воздушными Вы увидите, как они, словно по волшебству, поднимаются на сковородке). Овсяные оладьи — изумительно нежные и очень вкусные! Попробуйте приготовить это блюдо, в очередной раз удивив себя и своих близких.

Для приготовления оладьев из овсяной каши Вам потребуется:
150 мл жидкой овсяной каши;
половина стакана муки;
2 ст. л. сахара;
1 ст. л. растительного масла;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
ванилин;
растительное масло для жарки.

 

В овсяную кашу добавить сахар и понемногу ввести муку.

В овсяную кашу добавить сахар и понемногу ввести муку.

После каждого добавления муки тесто тщательно перемешивать. Затем добавить разрыхлитель и ванилин.

После каждого добавления муки тесто тщательно перемешивать. Затем добавить разрыхлитель и ванилин.

Добавить масло. Хорошенько перемешать. Тесто для оладьев из овсяной каши получается, как густая сметана.

Добавить масло. Хорошенько перемешать. Тесто для оладьев из овсяной каши получается, как густая сметана.

Сковородку смазать небольшим количеством растительного масла и жарить овсяные оладушки с двух сторон до появления золотистой корочки.

Сковородку смазать небольшим количеством растительного масла и жарить овсяные оладушки с двух сторон до появления золотистой корочки.
Оладушки из овсяной каши готовы, их лучше подавать с медом и сметаной!

Оладушки из овсяной каши готовы, их лучше подавать с медом и сметаной!
Посмотрите какие овсяные оладушки пушистые внутри!

Посмотрите какие овсяные оладушки пушистые внутри!Приятного аппетита!

Читать еще:  Дрожжевые блины с манкой
 
 
 
 
Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*